Hemos ido a cenar 2 noches, viernes y sábado de semana santa. El propietario muy amable, todo lo que pedimos estaba espectacular, la carne a la piedra, el secreto, el pulpo, el vino... Fue una noche muy especial para nosotros.
Fuimos asesorados y atendidos por Álvaro, impecable su trato y profesionalidad. Volveremos a ir sin duda si pasamos por esa zona en otra ocasión.
Muchísimas gracias!
❌ Empecemos destacando puntos negativos:
➡️ El costillar estaba sobresalado, no tenía un porcentaje de grasa adecuado, apenas había carne y esto hacía que estuviera seco. La salsa para nada sabía a barbacoa y la sal era muy alta, hasta el punto de doler la garganta al tragar.
Sin ningún problema se ofrecieron cambiar el plato.
➡️ Otro punto en contra, la parrillada de carne tenía también exceso de sal y la carne no destacaba como uno se espera de un sitio así.
➡️ Los postres, nos pedimos para compartir el que ofrecen para varias personas y también individuales. Probamos todos básicamente y son postres demasiado normales, no llegabas a percibir esa sensación a casero como se describe. Muy pobre la bandeja a compartir de postre con una única bola de helado, un pelín de fruta y algo más.
➡️ Por último, croquetas caseras y grandes, pero sabían mucho a bechamel sin dejar lucir el sabor del que era cada una.
⭐ A destacar:
➡️ El entrecot estaba en su punto, al punto de sal y con una salsa roquefort buenísima.
➡️ El cordero a la brasa era increíblemente grande y sabroso, se despegaba del hueso con tan sólo mirarlo.
➡️ Pan con tomate y alioli, buenísimo.
➡️ Tabla de jamón y queso de calidad.
⭐ SERVIO DE 10, camareros/as súper atentos, agradables, con una simpatía que da hasta pena irse del lugar.
Me parece de lo mejor de la zona con precios ajustados. No quiero decir con eso que sea sinónimo de mala calidad. Todo lo contrario. Lo que me encontré fue con una comida muy variada y un servicio inmejorable. Fui a la hora de comer y estaba todo lleno y eso que es muy grande el restaurante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes